2014年10月9日木曜日

つぶつぶカフェ11月の料理教室のお知らせ


11/9(日)10:30〜12:30
つぶつぶ雑穀おかずクラス
白身魚フライ風「ヒエフィッシュ&チップス」
つぶつぶ定番のお魚風フライが作れます♪
雑穀「ヒエ」は体を温める力が強いので冬に向けて体を温めましょう♪


11/8 (土) 11:00〜12:00
つぶつぶ雑穀スープクラス
ニンジンとキヌアのスープ
スーパーフードとして注目を浴びている「キヌア」
つぶつぶカフェで使う雑穀は無農薬なので安心です。
ニンジンと煮込むだけでこんなにおいしいスープに。

11/9(日)14:00〜16:00 (※チラシでは14:30〜となっていますが14:00が正しい時間です。)
つぶつぶ雑穀甘酒クラス
甘酒パンケーキと甘酒フルーツパフェ
パンケーキもつぶつぶ雑穀甘酒の甘みだけ。ノンシュガーの大いばりで食べられるスイーツです。


11/6(木)10:30〜12:30
つぶつぶマタニティごはんクラス
ヒエ粉の使い方をマスターしよう!ヒエ粉のシチュー
小麦粉もバターもミルクも使わないシチューは子どもに大人気

11/6(木)14:30〜16:00
つぶつぶマタニティおやつクラス
ヒエ粉のつぶプルクリーム&ヒエ粉のノンシュガー千歳飴
ヒエ粉はスイーツにもなります!!まとめて受講がおすすめ!!

お申込みはこちらから
>>お申し込みフォーム


0 件のコメント:

コメントを投稿