2014年9月21日日曜日

★次回のつぶつぶ雑穀料理教室日程やメニューのお知らせ★


>> お申込みはこちらから
(フォームが立ち上がります)

10月のお知らせ

10/11 つぶつぶ雑穀スープクラス 11:00〜12:00  参加費  1回¥2,500+テキスト代(※)
講義内容 油で炒めてコクと旨味アップ!「大根の中華つぶつぶスープ」

10/12 つぶつぶ雑穀おかずクラス 10:30〜12:30 参加費  1回¥4,000+テキスト代(※)
講義内容 ひと鍋で作れる!「もちキビポテト」

    つぶつぶ雑穀甘酒クラス 14:00〜16:00 参加費  1回¥4,000+テキスト代(※)
講義内容 火入れの仕方(甘酒の発酵をちょうどいい甘さで止めること)
    「甘酒パンケーキと甘酒フルーツパフェ」  

10/16 つぶつぶマタニティおかずクラス 10:30〜12:30 参加費  1回¥4,000+テキスト代(※)
講義内容 「雑穀を炊いてみよう!もちアワボールと根菜の味噌マリネ」

    つぶつぶマタニティおやつクラス  14:00〜16:00 参加費  1回¥4,000+テキスト代(※)
講義内容 鉄分たっぷりの「もちアワぜんざい」 アワはおっぱいの出がよくなると言われています。授乳中のおやつはアワを使ったものがおすすめです♪

(※) 参加費は講義代+テキスト代になります
(お持ちの方はご持参ください。当日購入も可能です。)
各クラス共通持ち物・・・エプロン・筆記用具



>> お申込みはこちらから
(フォームが立ち上がります)

0 件のコメント:

コメントを投稿