2014年9月5日金曜日

9/13の第1回スープクラスは「ヒエとキャベツのスープ」です

第1回 
スプーン2杯と雑穀と煮込むだけ
9/13「ヒエとキャベツのスープ」


舌にも体にも美味しい海の塩の効いたつぶつぶスープはかんたん!
とびきりおいしい自然塩「海の精」を使います。

雑穀スープをマスターすれば、おうちがスープストックになっちゃいます♪

参加費 ¥2,500

>> お申込みはこちらから
(フォームが立ち上がります)


【会場】
つぶつぶキッチンスタジオ(つぶつぶカフェ早稲田店 2階)
〒162-0851 東京都新宿区弁天町143-5
TEL : 03-3203-2093

地図:http://bit.ly/fm3Qu7

 持ち物
エプロン、筆記用具

テキストについて

テキストは学陽書房「つぶつぶ雑穀おかず』を使います。
お持ちのかたは、ご持参ください。
お持ちでない方は当日つぶつぶカフェでも購入出来ます。
もしくは、当日の料理のページをコピーしてお渡しします。
コピーが必要な方は、こちらのメールにご返信お願いします。


キャンセルについて
----------------------------------------------------
人数に限りがございますので、突然の
キャンセルがないようご協力ください。
キャンセルのお問い合わせは、なるべくお早目にご連絡ください。
直前の
キャンセルキャンセル料をいただきますのでご注意ください。
(開催日を含まず)
 3日前~前日の
キャンセル…参加費の半額
 当日…参加費の全額

キャンセル料発生の例>
開催日が105日の場合。
101日までのご連絡であれば
キャンセル料は発生しません。(4日前)
10
2日~4日の
キャンセル料が50%発生します。(3日前~前日)
10
5日の当日
キャンセルの場合は、キャンセル料が100%発生いたします。

※銀行振込にてお支払頂きます。お振込み手数料はお客様にてご負担頂きます。
キャンセル料をお支払頂けない場合は、次回のお申込をお受けできない場合がございます。

にほんブログ村 料理ブログ オーガニック料理へ
にほんブログ村

0 件のコメント:

コメントを投稿